Устали
Меняя унылые окна.
И стёкла устали досадливо плакать
И взгляды докучливо мокнуть.
Когда же снега на декабрьскую копоть
Уронят кипенную нежность?
Ветра не устали воронами хлопать,
Их место не занято между...
20.30 2.12.2021
Свидетельство о публикации №121120207006