Дороги города, - они его лицо

Дороги города,- они его лицо...
Все остальное,- это как кольцо,
Что может быть чертовски дорогим,
Но ты ведь, в сущности, живешь не с ним...

Да на него и некогда взглянуть,
Когда не даст дорога отдохнуть,
Уж так начнет болтать тебя, трясти,
Что глаз-то от нее не отвести,-

Такой вот получился каламбур...
А сколько уж здесь выпишут фигур!
Не всем по нраву и большой балет,
А на такой охоты точно нет...


Рецензии