Утренняя рыбалка

   Ветерок  несёт  прохладу,
   Солнце  закрыли облака..
   Из  окошка нашей дачи -
   Там  Волга Матушка видна...

   Где Ракеты, пароходы,   
   Чайки над пристанью снуют,
   Рыбаки  там на природе
   Вместо рыбок сами клюют.

   И волна им не помеха,
   Не  мешает им спать   она..
   Тут  порою  не до смеха,
   Рыбак спокоен  - бдит жена.


Рецензии