Козлята

               
            Пошли козлята погулять
            И в забор уткнулись.
            Решив тут рожки почесать,
            Счастливо улыбнулись.

            Видать, и у забора
            Рожки зачесались,
            Потому козлята с ним
            Целый час бодались.
                2021 год.


Рецензии