Мне..

Мне, сон сегодня
Не то чтоб,странный
Снился ..необычный.
Понять, конечно
Можно все.
Так странно, синевой
Спокойной, как разделенной
Ветвью в покое нежился сам океан.
А желтизна песка, теплом не отпускала.
И в воздухе, витал морской засушливости
Аромат.
А объяснят мне, ничего не надо, сама все поняла.

29.11.21


Рецензии