Предновогоднее

Как хорошо,когда есть смысл
И направление пути!
Дни пролетают очень быстро,
Их не вернуть и не найти...

Не вспомнить что когда-то было
И кто кому о чём сказал...
Всё стёрла память,позабыла.
Но,кажется,момент настал!

Мы можем бросить что-то делать,
Освоить что-нибудь!Начать!
Оставить прежние пределы,
Запеть и больше не молчать!

Что-то решить,определиться,
Решиться и пойти вперёд!
Освоить музыку!Влюбиться!
И встретить с кем-то Новый год!

Как хорошо,когда есть смысл
И направление пути!
И этот Год пройдет так быстро!..
Как день короткий пролетит!


Рецензии