Газель от Сотера 866

Гостеприимным нам не кажется сей дом,
Но всё одно мы в этот дом войдём,

Чтоб убедиться в противоположном,
Которое,однако,тоже ложным,

Вполне возможно,может оказаться ...
Но от желания войти уж отказаться

Не сможем мы,уже решив войти,
Свои сомнения желая превзойти.

Хотя бы потому,что очень часто
Зависим от возможности контраста,

В котором видим некий смысл жизни,
Увязнув основательно в софизме,

Лишь только голословно рассуждая,
Но ничего при том не утверждая ...




02.12.2021


Рецензии