А кто-то чуть-чуть
И кистью оставил,на небе воздушный мазок.
Как пёрышком, автограф размашисто вечер
Оставил.
Чтоб помнили, дня неспешную тишь.
Деревья услужливо кроны склонили, давая пространство лучам .
Внизу озерцо ,свой карман приоткрыло,
Впуская все блики в себя.
Вот так, незатейливо- просто беда восвояси ушла..
28.11.21
Свидетельство о публикации №121120206795