Смотрела мне в глаза печаль...

Смотрела мне в глаза Печаль,
но зАстила слеза без боли...
Хотелось убегать всё вдаль,
чтоб не лишится силы-воли!?

Смотрела , часто, и Любовь,
но я не пОнял, не ответил...
В ту пОру, лишь играла кровь,
пока, любимую не встретил!?

И постучалась, вмиг, Беда.
Я не поверил, ужаснулся...
Сквозь сон мелькнуло: "Ерунда!
Не плачь, она же промахнулась"!?

Когда примчалась , вдруг, Судьба,
я пОнял сам и ужаснулся...:
"Кого играл я иногда?"-
Вмиг маску снял и чертыхнулся!?

Наверно, просто, заигрался,
веленьем жизни всё потратил!
Я над собою надсмехался,
а вот себе и не потрАфил?!

Сейчас оглядываюсь нервно,
ищу хоть чьи-нибудь глаза.
Весной ГрозА, вдруг, будет первой?
Её спрошу: "Ты чья, ГрозА?

Не хочешь ли остатки ГрОма
в слиянии: Молния и Дождь?".
Она ответит: "Знаю,- томно,-
На Радугу ты не похож?!"

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки (Смотрела
мне Судьба в глаза))
Я.С.В. Одинокий Волк.
02.12.2021 года.


Рецензии