Зима

Придет не слышно словно кошка,
И вдруг напомнит о былом.
Взгляну с утра в своё окошко,
А там за ним белым бело!

Укрыла снежным покрывалом
Моё крыльцо и скаты крыш.
Я бы лежал под одеялом
И ждал пока ты догаришь!

Растаешь под теплом лучами
Отдашь права ручьям весны,
И возбужденные речами
Проводим белый сон зимы!

Но так случилось что декабрь,
Мне жизнь когда-то подарил.
Я не имею просто права
Не возлюбить его мерил!

Что Господом в расчетах свыше
Мне было суждено прожить.
И самый лучший мой подарок ,
На день рождения получить.

Мы с дочкой оба декабристы!
И первый снег всегда поёт
Что скоро Сони день рождения,
И Рождество и новый год!

О том что холод не помеха
Прижавшись мне мурлычет кот.
Что хватит нам тепла и смеха
И в этот зимний хоровод!!!


Рецензии