Даже если сейчас не лето

Даже если сейчас не лето
И печальными выглядят ёлки...
Даже если всё снегом одето
И болтают ветрА без умолку...

Сосны чувствуют зиму прекрасной,
Будят грохотом шишечным утро,
Даже если погода ненастной...
И луна не сбывалась, как будто...

Терпким поле гремит по округе,
А туман своей дымкою вяжет.
Мне гора самой лучшей подругой
Про тебя с высоты вновь расскажет!

Дикой-дикой иду по дорожке
Ноги в воду до дна ледяную.
Я сегодня замёрзла немножко,
Не узнаешь наверно такую...

Но тихонько в долине у ивы,
Ты под звёздами вдруг затаился.
Помнишь, здесь мы мечты обходили,
А потом в ней рассвет растворился?

Разбегаясь в сугробы у кромки
Золотистым лучом солнце пышет,
Жаль, печальными выглядят ёлки,
Но ведь чувствуют, смотрят и дышат...


Рецензии