Добавь слова

Как ночь красива в звёздном одеянии,
Опять бессонница и вновь смотрю в окно.
При звёздном свете, лунное сияние,
Ложится на ЛАДОНЬ, как старое кино.
Пришёл ДЕКАБРЬ ровною ДОРОГОЙ,
ДЕВИЦА осень бросила ПЕЧАЛЬ.
И СТОН её протяжный и с тревогой,
С ней улетел в заоблачную даль.
Одна КОСА от осени осталась,
Такая рыжая, пока идут дожди.
Засыпит снегом, ах какая жалость
И ВЬЮГА белая конечно впереди.
Декабрь просит ПОДать очень с неба,
Но только дождик падает слезой.
Не выпросит сегодня долго снега,
АЖУР январский, с модной бирюзой.


Рецензии