Ангелы мои родные

АНГЕЛЫ МОИ РОДНЫЕ,
Прошу Вас…
…и Вдохновлять, и Помогать,
Чтоб путь мне Верный выбирать.
Всегда чтоб в ногу Нам шагать,
Друг друга слышать, ощущать.

Поддерживать и направлять,
Удачу быстро привлекать,
Чтоб Лад и Мир, и Благодать!

Все истины познать, понять,
Прочувствовать и проиграть.
Во Всём, Всегда Преуспевать,
Плоды стараний пожинать.

Потоки Света принимать,
Через себя их пропускать,
И Жизни Суть Своей понять,
По Полной реализовать!

И Счастья полноту познать,
И всех вокруг им наполнять!

Уметь и в облаках летать,
Чтоб зёрна Правды собирать,
И людям их передавать…
Они же будут прорастать,
И Божий дар будет Сиять,
Свет по Миру распространять,
Чтоб Жить, Творить и Процветать!

Чтоб Всем Любить и Расцветать,
Благость вдыхать и выдыхать.
И чтоб вокруг Всё Оживлять,
И красотою наполнять!

Отныне будет Всегда Так!
Во Всех Сознаньях и Мирах!!!


Рецензии