А киска - хитра - подумает!

Разлеглась у ручья, дикая кошка!
Год тигра - он как звезда?
А кто добавил - "водяного"?

Лежит и голову на лапы уложил,
Задумался - год целый впереди,
А люди ждут - чего - нести?

Полосатый - озадачен!
Модный цвет - голубой!
(Только не перекрашивать) - резонно - это отметил он!

Глазки прикрыты - думает он!
(Что сотворить, с этой водой)?
Купаться и мыться - уже велели...

Мягкая киска - почти, у цели!
Величие, грация, красота...
Год - пусть думает, а киска - хитра - уже придумала!


Рецензии