А за далёким поворотом

А за далёким поворотом
стихает бубенцовый звон:
словно сказать пытался что-то,
но постепенно смолк и он.

И, точку провожая взглядом,
шепчу признания слова,
как будто ты со мною рядом,
хотя видна уже едва.

Оставив лишь воспоминанья
да бубенцовый звон вдали,
им удлиняя расстоянье
от вдруг нечаянной любви...


Рецензии