Я Верю, что люди проснутся

Я Верю, что люди проснутся,
Я Верю, что вспомнят себя
И от дремоты седой отряхнуться,
И вспомнят, что Мать их Земля.

Я верю, что  люди проснутся
От страшного древнего сна…
Взглянут на себя…ужаснутся,
Куда Майя их завела.

Я верю, что люди проснутся,
Ведь их освещает Рассвет.
И нет больше масок и кривды.
Все будут держать здесь ответ.

И времени нам не добавят.
И некуда больше бежать.
Настало сейчас это время,
Сейчас нам ответы держать.

Кто сможет, сумеет, встряхнётся,
Признает ошибки свои,
Тот вместе с Землёй вознесётся,
Тот вместе с Землёй воспарит.

Кто сможет, сумеет, встряхнётся
И вспомнит он крылья свои,
Он как Мать Земля встрепенётся,
Оставит он тьму позади.

Лишь тот, кто сумеет воспрянуть
И к Духу взовёт и к Душе,
Кто вспомнит своё изначалье,
Спасётся на нашей Земле.

Лишь тот, кто отбросит оковы
Той тьмы, что была на Земле,
Сумеет войти в Мир тот Новый
И вновь раствориться в Творце.

И чтобы не происходило
Сейчас на планете Земля,
Всё это нам необходимо,
Чтоб Исцелилась Душа.

Чтоб тьму нам и майю отринуть,
Очистить нам Землю, себя.
Чтоб к вратам Нового мира
Душа нас к Творцу привела.

И крылья расправив свои
Вновь создала мир Света и Любви.


26.03.2020


Рецензии