Свет я в себе сберегла

Свет я в себе сберегла, сохранила…
Свет – это Мощь, Свет – это Сила!
И даже во тьме и ночи он пробился,
А на Рассвете со Светом он слился.

Тьма доживает последнее время сейчас.
Велес с Рассветом очистят всех Нас.
И выбор теперь ясно виден и прост:
Со Светом взойдёшь ты иль канешь вновь в ночь.

О Боги и Предки, сама Мать Земля
Сейчас помогают, ведут вновь Тебя.
Прислушайся к Сердцу, к биенью внутри…
Ты свету доверься, со Светом иди.

Прошу Вас, о Боги, о Предки, тебя Мать Земля
Пошли людям силы, поверить в себя.
Пусть Свет сохранённый в Сердцах, вновь пробьётся
И на Рассвете со Светом сольётся.

А тьма вся и боль, что изранила Души,
Себя обнаружив, себя тем разрушит.
Лучи на Рассвете её озаряя,
Всё это сожгут, людей Исцеляя.

Рассвет уж пришёл, новым днём озарился
И Велес во всех трёх мирах проявился.
С собой он принёс очищение и Свет
И исцеленье для Душ и Сердец.

Пришедший сей Свет, Энергия, Сила
Все три наших мира она Озарила.
И вновь Боги с нами и Предки, Земля…
Свет всюду проникнет, Исцеляя Тебя.

5.05.2020


Рецензии