Сделать надо порой остановку

Сделать надо порой остановку,
Чтобы вновь оглянуться назад.
Может, это и есть подготовка:
Счастливым сделать свой шаг.
Позабыть иль стереть всё, что было;
И прощенье у всех попросить,
Чтобы сердце от боли остыло,
Нужно, просто, обиды простить.
Взять смело в багаж те минуты,
Чтобы счастьем наполнили жизнь;
Исчерпать наконец-таки муки,
Жить иначе и мыслить, любить.
Возьми чистый листочек бумаги,
Нарисуй только светлые дни,
И чтобы впредь хватило отваги
Своё кредо в быль возвести.
17.09.2021г.


Рецензии