Сам для себя я буду Светом

Сам для себя я буду Светом
И путеводною Звездой.
Внутри меня есть все ответы,
Поговорю сейчас с Душой.

Душа моя, прошу ответь мне,
Душа прошу, ты проявись…
Я буду чуток к своей песне
Иль может шёпотом явись.

Прошу тебя, ты подскажи мне
Из самых потайных глубин…
Явись ты чувством иль мгновеньем,
Дай мне понять, как мне идти.

Душа моя к тебе взываю,
Дай мне услышать чудный глас.
Дай мне понять, что ты со мною,
Дай мне почувствовать тебя.

Душа прошу, расправь же крылья,
Я буду слушать лишь тебя.
Пускай сегодня и отныне
Хочу чтоб ты меня вела.

Я обещаю чутко слушать
И ощущать в себе твой глас.
Ты приходи волненьем, чувством,
Пошли мне путеводный знак.

Я обещаю чутко слушать
Теперь отныне лишь себя.
Чтобы в моём пути по миру
Моя Душа меня вела.

Я буду слушать свои чувства.
Я буду слушать, что внутри.
Я буду знать теперь отныне
Меня Душа будет вести.

Душа стучится через Сердце,
Сквозь чувства с нами говорит.
Не через разум с интеллектом,
А через то, что ощутил…

Прислушайтесь к её вы гласу,
Ум интеллекта заглушив.
Не бойтесь чувствам доверяться,
Душа так с вами говорит.


30.10.2020


Рецензии