на пороге зимы

На пороге зимы – осенняя грусть…
Ждали белой чалмы на берёзах…
И тоскует душа…ну и пусть…
Ведь она не в объятьях мороза.
Серый мир…ветер носится лихо.
Листвы мокрой несёт вензеля.
А мы ждали – зима придёт тихо…
Ночью снегом укроет поля.
Но пока не свершилось то чудо…
Лежат голые травы в садах.
Нет у озера прочного блюда…
И смакует судьбу на нём птах.
фото-интернет


Рецензии