АХ, КАК

Прекрасен мир, когда ты сыт
И пьян немного,
Но лишь желудок заурчит
И жельчью горькой запершит-
Тебя не  трогай!
Чтоб подождал  и не проси,
Ведь не  поможет
Сам голод ,прямо изнутри,
Тебя и сгложет
И будешь думать  об одном-
Как бы  наесться
Все остальное, мир притом,
Хоть  тресни!
И что кривить душе  своей
Мы  примитивны
Желудок  - двигатель  идей
Ах, как  противно !


Рецензии