Есть Души, что нырнули прямо в тьму

Есть Души, что нырнули прямо в тьму,
Не побоявшись этой тьмы,
И затаив дыханье ждали,
Что вновь проснувшись рано по утру,
Люди себя заново вспомнили и осознали.

Миры и Земли, из которых они пришли,
Из коих они на Землю пребывали.
И Свет свой вспомнили тот чистый Свет Души,
Который они раньше излучали.

Смогли они услышать Души те,
Что в тьму нырнули и о том напоминали,
О чём забыть могли люди на Земле,
Когда здесь тёмные века настали.

И даже когда тьма спустилась тут
И все каналы к Свету обрывали,
Те Души, что спустились в эту тьму
Несли в себе тот Свет и никогда не отступали.

И вот теперь, когда пришёл Рассвет
И освещает Землю и лучами согревает,
Людям стали понятны Души те,
Которые во тьме о Свете им напоминали.

Стала понятнее внутренняя Суть,
Что так светилась и в ночи не затухая,
Сумели Души те сквозь ночь пройти и в утро вновь вернуть
Тех, кто с Рассветом снова крылья расправляет
И в Светлые миры и Земли воспаряет.

14.11.2020


Рецензии