Главный режиссёр. проза
Главный режиссёр выбирает лично актёров на ту или иную роль. Он сообщает, что требуется от них, но при этом даёт полную свободу действий.
Это – самые необычные съёмки: это как шоу, ведущееся в онлайн режиме.
Кто – то из главных героев не справляется, не выполняет поставленной перед ним задачи, тогда им на смену приходят другие, чтобы цель была достигнута.
В какое-то время Сын Главного Режиссёра так же получает свою роль. Он действует сам, и в то же время учит других актёров играть их роли. Всё это происходит прямо на съёмках. Кто-то очень недоволен игрой актёров, мешает в создании фильма, требует, чтобы главный герой был убит. Сценарий таков, что главный герой, которого играет Сын, должен погибнуть. И вот, Он убит, но он уже научил других актёров мастерской игре, указал им Путь к цели.
Теперь, выйдя из кадра, Сын начинает помогать своему Отцу в создании фильма, издали подсказывая актёрам, помогая им в пути.
В любом фильме есть «массовка». Мы играем свои мелкие, незначительные, без реплик, роли.
Но однажды Сын Главного Режиссёра приблизился к нам и спросил:
- А, может, кто-то из вас желает сыграть, пусть не главную, но, хотя бы, второстепенную роль? Вот вы, например, женщина в красной куртке.
Оглядевшись по сторонам, я поняла, что в красной куртке только я одна, но, на всякий случай, уточнила:
- Я?
- Да – да…
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №121120206497