Новый отсчёт

не ищи в философии праздник
радость сердца стремление страсть
философия - грусти заказник
и над мыслью свобода и пасть

выводя из невежества топит
в слёзном море - реальность видна
не ищи в философии повод
разукрашивать мир в лоне сна

философия строит основу
проступают скелета следы
отдаляясь познавший опору
не вернётся в туманы из лжи

его голос смирен и точен
его путь невесом как полёт
его шаг минует порочность
его дух ведёт новый отсчёт


Рецензии