Дедушка Коля

Все в снегу деревья
Стоят вокруг поля.
И бежит домой скорее
Наш дедушка Коля.

Есть у него там дело одно
У жинки  сломалось веретено.
Дед берет гвозди и его чинит.
Больше нет у неё кручины.


Рецензии