Закрою в прошлое распахнутые двери...

Закрою в прошлое распахнутые двери,
Чтоб не сквозило болью и тоской,
Оставлю позади свои потери,
Вперёд шагну за новою судьбой.

И в счастье теперь легче станет верить,
И за' руку идти с моей мечтой,
И по' ветру иллюзии развеять,
Что закружили в танце с головой.

С обидами расстанусь и при встрече
Я даже не узнаю их в лицо,
Я отпускаю боль и в этот вечер
Отправлю себе в прошлое письмо.

Я напишу себе - молоденькой девчонке
Слова, что смогут чувства исцелить,
Которые во внутреннем ребенке
Всё продолжают с детства во мне жить.

Есть выход - стать родителем себе,
Вниманьем и заботой он укроет,
Согреет холод он в моей душе,
И дом уютный для меня построит.

В нем место будет только для любви,
Для дружеских бесед, семейных фото.
От счастья там рождаются стихи
И музыка, как гимн моей свободы.


2021


Рецензии