Немного солнца от меня
Мы связаны с тобой одной судьбою.
Я, часто говорил, что я люблю,
Ты остаешься самой дорогою.
Уже не важно, что случилось так,
Что разошлись пути наши дорожки.
Хоть для тебя вопрос мой, так-пустяк,
Скажи, что любишь ты, хотя б немножко?!
И, это солнце,-часть моей души,
Пусть согревает сердце, что остыло.
И пусть суда над нами не вершит,
Все то, что между нами было…
декабрь 2021
Свидетельство о публикации №121120206366