Социально-удобное братство
неприкрытая лоском лжи
она пресна туманна отважна
в каждодневном "себе не лги"
она бытом украшена кухни
или просто обычной нуждой
быть собой - это тоже искусство
жить без масок без грима живой
только кто же из нас позволит
роскошь с сердцем вести на ты
разговор... рот от страха немеет
возвращая нас в лоно игры
не нужна всем нам наша правда
мы давно закованы в театр
социально-удобного братства
спрятав душу за тысячи лат
Свидетельство о публикации №121120206358
Правда действительно никому не нужна, хотя все только о ней и говорят.
Быть правдивым - значит быть одному и это не худший вариант.
Двину в рейтинг, может прочитают и выскажутся.
Спасибо.
Серж.
Серж Ив 74 02.12.2021 17:58 Заявить о нарушении