Визжат шовинизмом
19.52
Визжат шовинизмом
Веками люди разрушали
То, на что им указали
И вот теперь жуем мир
глистных инноваций,
И чистый воздуха глоток
ОБрёл не состоятельную дороговизну.
Визжат паршивцы шовинизмом.
Свидетельство о публикации №121120206345