Меж березок

Меж берёзок мы с любимой         
Затерялись к ночи.               
От намеков шаловливых               
Закрывались очи.               

Под ударами сердечек               
Искорки сверкали.               
От суждений скоротечных               
Ёлки закрывали.         


Рецензии