02. 12. 2021 Сказка о зайцах воришек
Просил:" Мамуля расскажи мне сказку"
И мама начала такой рассказ.
В лесу на небольшой поляне,
Собрались братья гномы порешать
Как дальше жить.
И наказать хотели воришек зайцев,
В этом же лесу.Зайчиха и пятеро зайчат
У гномов воровали : морковь , капусту в их огороде.
И вот устроили засаду для зайчат,
Чтоб проучить воришек , наказать по полной.
В ночь на полную луну,гномы зайцев поджидали.
Сеть раскинули свою,и всех зайцев в сеть поймали.
А на утро всех зайчат с мамою зайчихой отпустили.
И сказав:" Не попадайтесь, не воруйте вы у нас, то что в огороде.
Обещали зайцы гномам:" Мы не будим воровать,
Можно в вашем огороде будим вам всем помогать".
Гномы тут же согласились,
В предложении зайчат и теперь они все в дружбе
Споров нет , воришек нет.
Свидетельство о публикации №121120200626