Тулулу
Ее нет...
Силуэт ее вдалеке.
Жердинка стройная... Длинноногая.
Волос черный, как смола...
Длинный... Он, волнуясь, раскачивается то туда, то сюда.
Она быстро идет по песку, босиком,
Не оглядываясь... С гордо поднятой головой.
Волны легкие нежно ласкают берега,-
Тулулу ночью также ласкала меня
. . .
Праздник кончился. Позади карнавал.
На карнавале, в уникальной Гвиане,
Свою лучшую роль я сыграл.
Маски сброшены. Кончился бал.
. . .
В тени пальмы я долго лежал...
Ее нежное ароматное тепло ощущал.
Песок вмятый...
Капли ее росы.
Запах мятный.
Ветка пальмы помята в сексуальной игре.
Песчинки влажные на моем рукаве.
Лента красная на песке,-
Знак женской страсти, земной любви,
Длинной жизни, свободы, бурлящей волны,
Осуществления яркой мечты и воли Луны.
. . .
Ее дыхание долго вспоминал...
Ее крики... Продолжительный стон.
Гладкость кожи, атласной...
Светящиеся, при свете лунном, глаза.
Губы жадные ... Незнакомые, но понятные слова.
Эту ночь повторить хочу...
Моя любовь... Ты моя Тулулу.
. . .
Ночами в барах тебя ищу...
Помню губы твои, и стан,
Кожу темную...
Волос черный, что меня оплетал.
Тулулу... Тулулу... Тулулу...
Я такую тебя люблю.
Твое платье и маску храню.
Тулулу... Тулулу... Тулулу.
Свидетельство о публикации №121120206177