Лето, двадцать второго...

Ты, расскажи мне чуть чуть обязательно!
Как  летом   всё будет «двадцать второго»
Давай помечтаем, посмотрим вчерашние
Новости света, света   «коронованного»!

Или давай не будем печалиться,
Скинем одежды, Устанем и снова,
Будем мечтать о дне завтрашнем
Дне , когда сложного кадра нет, нет и «бредового»


Будущий отпуск  ищет только  фартового ...
Мечтает помять и разукрасить морду
Жить не годы, а  в «двадцать втором»
Повторяя  в беспамятстве , можно здорово!

Желаю всем людям всегда примечающим
Искорки солнца, за тучкой  покрова
Снег растает, наступит лето «красное»
Новое лето, «двадцать второго»...


Рецензии