Метель

Ночью небыло звёзд.
Ночь - кружила метель,
Превращая мгновенья,
В сугробы...

Падал снег, беспросветный,
Но дАрящий сны.
Да, холодный,
Но старый знакомый.

Своё место, по праву,
Вернула зима.
И хрустят под ногами
Снежинки.

Это временно, знаю,
Настанет пора,
Когда тают,
Застывшие льдинки...


Рецензии