Спасение
Мечта Всевышнего о нас.
Чтобы душа сняла оковы,
И обрела свободы шанс.
Где Дух Господень – там свобода.
Тебя Иисус освободил.
За нас пошел Он на Голгофу.
Святою кровью мир омыл.
Взяв на себя грехи, болезни,
Все наши страхи, горе, боль,
Чтоб не пропали, не исчезли,
Он закрывает нас Собой.
От гибели и преисподней.
Лишь только руку протяни,
В Его пробитые ладони,
Покайся и Христа прими.
Спасителем души и тела.
Он благодарность заслужил.
Иисус свершая подвиг веры,
С Отцом Небесным примирил,
Детей заблудших в этом мире.
Лишь тех, кто это осознал,
Спасение достойно принял,
И жизнь свою Христу отдал.
Чтоб жить в любви, согласно Слова,
Которое оставил Бог,
Познав всю истину святую,
Чтоб измениться каждый смог.
У жизни вечной есть стандарты:
Там доброта и чистота,
Любовь, доверие и честность,
И нет там места для греха.
Господь в красе Своей сияет,
Небесный наполняя дом,
Чтоб там царили мир и радость,
Мы в Боге счастье обретем!
Хвалы достоин Он и славы.
Тебя, Господь, благодарим,
За милосердие и мудрость,
Мы Твой завет в сердцах храним.
Свидетельство о публикации №121120206127
Надо всегда и за всё благодарить Бога, и тянуться к Нему всем сердцем и всей душою.
Виталий Меньшов 02.12.2021 22:21 Заявить о нарушении