Я не сдамся без боя судьбе

Я не сдамся без боя судьбе,
Перед ней на колени не встану,
До последнего биться себе
Прикажу прежде,чем в лету кану!

Я вложу свои рифмы в пращу,
Строки в землю вобью,словно колья,
И стихи,что родил,превращу
В шпаги острые,стрелы и копья!

Я крестом сам себя осеню,
Чтобы руки и мысли твердели,
Правоты надевая броню,
Если тесно Душе станет в теле!

Я с судьбой в рукопашной сойдусь,
Если даже дуэль проиграю,
То на землю обратно вернусь,
Если выпустят только из Рая!


Рецензии