Парадокс
И всех ошибок мне, увы, не жаль.
На свой вопрос я свой же дам ответ.
И всем прощай я - страстное "привет".
Но всем "привет" кричу я лишь "прощай".
Никто не просит? Больше угощай!
Нуждается? Конечно, откажи.
Что - кошки на душе? Вот время жить!
От света - в тьму. С рассветом - в полумрак.
И все цветёт, когда в душе бардак.
Я - парадокс, твой странный амулет.
Идёшь со мной? Что ж. Вот он в рай билет!
02.12.2021
Свидетельство о публикации №121120200604