Салют

Новый год!Курантов звон
Отзвучал со всех сторон,
Окна празднично горят,
Ярко,как ночной парад!

Отступает робко мгла-
Вдруг среди двора игла
Засверкав взметнулась ввысь,
Озарилась вспышкой близь!

Засверкало небо вкруг,
Дома,люди,друзей круг,
Закричала детвора:
"Новый год!Ура!Ура!"

Ночью небо расцвело
Чтобы год дарил светло!

01.01.21.


Рецензии