Войтенка

Носатые чудовища с прыщами,
Почувствовав себя реальными качками-
По методу кумира их войтенко
Решили завести такой же блог!
И так же как войтенко они сами
К заветной цели долгими годами
На одном месте топают ногами
Как их любимый супер педагог...


Рецензии