Мусор

Идите собирайте мусор!
А то полно его лежит в лесу.
И ограждение поставьте там со вкусом,
Чтоб больше не сорили на посту!
Не место там для мусора и свалки-
Там место для животных и грибов!
И не включайте вы свои мигалки-
Итак все ненавидят мусоров!


Рецензии