Про предсвиданное ощущуние

И снова, в предвкушении свидания,
Я нахожусь в приятном возбуждении...

Ну а поскольку встреча будет тайная
Она сулит особость наслаждения.

А там - кто знает? - может быть, рождение
Прекрасных новых чувств из чувства давнего.
Опять внезапно вызвавшего жжение
В районе сердца от воспоминания...

И, несмотря на странность положения,
Где разновОзрастность, пожалуй, главное,
Душа и кровь, и мысли - всё в движении.
И единении.

И состояние - loveное. (лавное)


Рецензии