За ушедшее от нас меня прости...
Не вернуть былое нами никогда.
Только нам дано по жизни в лодке плыть.
Горечь в своём сердце познавать сполна.
Память ношей тяжкой на груди.
За спиною много пройдено дорог.
Буду с этой ношею идти
Сколько силы даст на это мне мой Бог...
02. 12. 2021 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №121120205857