Венчание
На крыльце старинного храма,
На ветру платье бьется как птица.
Я держу твою руку упрямо,
Я хочу перейти границы.
Я хочу тебя окольцевать,
Несмотря на людские запреты.
И хочу с тобой в церкви стоять,
Чтобы ангелы пели требы.
И вдыхая струящийся ладан,
Видеть свет от свечи в зрачках.
Как безумно мне это надо
И так часто мне снится во снах.
От икон золотистые искры
Мягко падают мне на лицо.
И шаги наши будут не быстры.
Аналой мы обходим легко.
Вместе мы идём в бесконечность.
Выпьем чашу вина на двоих.
На руках будут кольца - знак вечности
Вкус вина в поцелуе пьянит…
Свидетельство о публикации №121120205759