Монопалиндром Краски жизни

Удиви, череп. Пусто. Вижу.
Ладан, я не мил. И лом,
И кураре мусор.
Воздух-дар гида.
Лапу, морг, розу.
Шанс ел, или рад?
Мадам дарили лес наш. Узор.
Гром. Упал ад и град.
Худ зов.
Рос, умер, а руки
Молили меня.
На, дал уж и вот суп.
Перечь и виду.


Рецензии