важное

А для Души бывает что важнее,
Чем,по ночам,по Небу летать?
Я,без неё оставшись,весь немею.
И возвратится,остаётся только ждать.

Со мною вместе ей не интересно
Часы ночные земные проводить?
Ей не пою,всё время,любви песни.
Сам понимая,без любви Душе не жить.

Что ищет на просторах Мироздания?
Разве бывает,не земною чтоб,Любовь?
Или Душа всего здесь на задании,-
Понаблюдать,пусть днями хоть,за мной?


Рецензии