Опять пытаемся мы клеить...

Опять пытаемся мы клеить,
Хотя давно пора всё сжечь...
Кому-то верим и не верим,
А что-то так хотим сберечь.

Рисуем красной акварелью,
Стараясь спрятать боль и кровь,
А за неделями недели
Признаться не находим слов.

И прижигаем алкоголем
Все шрамы на своей душе.
Опять играем чьи-то роли,
Скрывая правду в монтаже.

Из крыльев выдираем перья
И больше не хотим летать,
И там, где верили – не верим,
И даже не хотим мечтать...

Но возраждаемся из пепла,
Прощаем тех, кто в спину бил
И на асфальте белым мелом
Вновь пишем о любви стихи.
02.12.2021г Лука Ольга


Рецензии