Дайте мне оранжевое

Дайте мне оранжевое что-то
В этом чёрно-бело-сером мире.
Я всё больше времени в квартире,
И на волю даже неохота.

Дайте мне хурму — возьму примером.
Дайте облепиху, хоть в компоте.
Как вы в этом времени живёте —
Монохромном чёрно-бело-сером?

Может, тыква лечит впрыском цвета?
Мне поможет рыжетерапия.
У меня на серость аллергия!
Всё пройдёт само — к началу лета.

02.12.21г.


Рецензии