О длизна жизни вековая

                ***               

О длизна жизни вековая
Взмахни крылом спасение даря
Прибуди долговечная сквозная
Бездна слов туманящих весен
Что как пора вянет! – мне пора
Сказать слова что будут туманится
Чревом веселия объедается дымность
Сложенных цифр забавен приют
Земных колыбелей звучат утра
дающих свежесть созиданья!               

2013

автор: Восточный Ант


Рецензии