Большое плаванье

Ты мой спасительный причал,-
Твой голос вслед мне прокричал,-
Не уходи, прости, молю,
Тебя  по-прежнему люблю!

Большому кораблю,
Большому кораблю-
Большое плаванье. 
А я и не молю,
А я и не молю
О тихой гавани. 
Корабль мой плывёт,
Корабль мой плывёт,
Проверен курс.  
Пусть гавань подождёт,
Пусть гавань подожёт,
Пока вернусь.

Я не поверила словам,
И вместе трудно было нам,
Напрасно ты вослед кричал,
Что я - спасительный причал.  

Большому кораблю,
Большому кораблю-
Большое плаванье. 
А я и не молю,
А я и не молю
О тихой гавани. 
Корабль мой плывёт,
Корабль мой плывёт,
Проверен курс.  
Пусть гавань подождёт,
Пусть гавань подождёт,
Пока вернусь.

2008 год


Рецензии