люби меня, ладно?
Так будет легче.И тебе самому,и мне.
Доживём мы до старости славно,
На этой прекрасной земле!
Имя запомни только моё,-
Чтобы с другими не спутать.
Мной лишь наполни своё бытиё!
О другой любви,не знай слухи.
Не растеряй,что тебе дала
Я,в эту ночь,лишь нашу.
Буду любить тебя я всегда!
И твоё одиночество скрашу.
- Люби меня,ладно?
Так будет легче,будущее осознать.
И,наконец-то,узнаем о главном,-
Если утро вдвоём встречать.
Многое было.Всё позабыла,
Ночь всего лишь,с тобой проведя.
Я никого ещё так не любила!
И молюсь,всё ведь было не зря?
Свидетельство о публикации №121120200563